Архив рубрики: Супы

Тайский суп «Том Ям» : Супы

4 порции 60 мин Вам понадобится: Куриный бульон — 1 л. Лайм — 1 шт. Лист лайма — 3 шт. Стебль лемонграсса — 3 шт. Корень крачая — 3 шт. Имбирь — 3 см. Креветки — 15 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Шиитаке — 5 шт. Перец чили — 3 шт. Кинза — 1… Читать далее »

Суп из манго : Супы

4 порции 40 мин Вам понадобится: Манго — 2 шт. Лука-шалот — 2 пучок Чеснок — 1 долька Измельченный имбирь — 1 ч. л. Карри — 0,5 ч. л. Кокосовое молоко — 300 мл. Кокосовый сок — 0,5 ст. Сок небольшого лайма — 4ч. л. Креветки (вареные) — 200 гр. Кинза — по вкусу Йодированная… Читать далее »

Суп из лайма : Супы

4 порции 20 мин Вам понадобится: Спелые авокадо — 2 шт. Репчатый лук — 0,75 ст. Чеснок — 2 дольки Тщательно измельченный перец чили — 2 ч. л. Йодированная соль — по вкусу Молотый тмин — по вкусу Нежирный йогурт — 3 ст. Кинза — по вкусу Сок небольшого лайма — 3 ст. л. Чипсы… Читать далее »

Суп «Шурпа» : Супы

4 порции 60 мин Вам понадобится: Мясо барана — 1кг. Кртошка — 500гр. Морковка — 400гр. Лук репчатый — 2шт. Помидор — 4шт. Острый перец — 1шт. Болгарский перец (сладкий) — 3шт. Черный перец, лавровый лист, петрушка, зелень кинзы, головка чеснока, базилик, зира, кореандр, соль. Нарезаем мясо средними кусочками, ложим в кострюлю, заливаем водой. Вода… Читать далее »

Суп с сырым яйцом : Супы

4 порции 90 мин Вам понадобится: Курица — 1 шт. репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 100 гр. Лимонный сок — 1/2 ч.л. Сушеная петрушка — по вкусу. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — по вкусу. Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь, довести… Читать далее »

Фасолевый суп с шампиньонами : Супы

8 порции 50 мин Здоровая пища Вам понадобится: Картофель — 2-3 шт. Рис (рисовая сечка) — 1/3 стакана Фасоль консервированная — 200 г Шампиньоны — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Воду вскипятить… Читать далее »

Суп картофельный с субпродуктами., рецепт приготовления : Супы

4 порции 60 мин Вам понадобится: Бульон куриный — 1,5 л. Субпродукты куриные — 400 гр. Корень петрушки — 20 гр. Лук зеленый — 40 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Пшено — 2 ст. Сало топленое свиное — 2 ст. л. Зелень петрушки — по вкусу.… Читать далее »

Бульон с блинчиками : Супы

4 порции 120 мин Вам понадобится: Соль – по вкусу Молоко – 3 ст. л. Яйцо – 2 шт. Петрушка и укроп — по 4 веточки Мясной бульон — 1 л. Мука — 4 ст. л. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на… Читать далее »

Итальянский суп с кусочками нежной курочки : Супы

4 порции 60 мин Вам понадобится: Паста – 300 гр. Оливковое масло – 1 ст. л. Куриная грудка – 300 гр. Лук – 1 шт. Зеленый сладкий перец – 2 шт. Корень сельдерея – 2 шт. Помидоры – 500 гр. Сливки 10-15% – 200 мл. Орегано – 1 ч. л. Тертый Пармезан – 30 гр.… Читать далее »