Архив рубрики: Рыба

Мексиканский суп из окуня : Рыба

4 порции 60 мин Вам понадобится: Сотовый окунь или луциан — 500 гр. Помидоры — 5 шт. Чеснок — 5 зуб. Оливковое масло — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Сок лайма — 2 шт. Соль — по вкусу. Помидоры и очищенный чеснок сложите в невысокую форму для запекания… Читать далее »

Рассольник рыбный : Рыба

6 порции 60 мин Вам понадобится: Перловая крупа — 100 гр. Соленый огурец — 2 шт. Судак — 400–500 гр. Корень петрушки — 1 шт. Рубленая зелени укропа — 2 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Морковь – 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Соль — по вкусу. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю,… Читать далее »

Рыба в сливочном соусе : Рыба

4 порции 50 мин Вам понадобится: филе рыбы — 500 г сливки — 250 мл сыр — 150 г зелень соль перец Нарежьте филе кусочками. Натрите сыр на средней терке, порежьте мелко зелень. Смешайте сыр, сливки и зелень. Положите филе в форму для запекания, посолите, поперчите. Залейте все соусом. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте… Читать далее »

Рыба в фольге : Рыба

4 порции 60 мин Вам понадобится: филе рыбы — 500 г лук — 150 г лимон — 1 шт. специи соль перец Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Лук смешайте с рыбой, посолите, поперчите и добавьте специи, сок лимона. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Переложите рыбу в фольгу, плотно заверните, положите в форму… Читать далее »

Рыба с соусом тартар : Рыба

4 порции 25 мин Вам понадобится: филе рыбы — 500 г яйцо — 1 шт. панировочные сухари соль перец растительное масло Для соуса: майонез — 7 ст. л. соленые огурцы — 100 г чеснок — 2 зубчика зелень Нарежьте рыбу кусочками. Взбейте яйцо, посолите, поперчите. Обваляйте рыбу в яйце, затем в сухарях. Обжарьте рыбу на… Читать далее »

Семга в сливочном соусе с красной икрой : Рыба

3 порции 40 мин Вам понадобится: Филе семги — 600 гр. Лайм — 2 шт. Соль Перец Для соуса: Икра красная — 150 гр. Сливки — 300 мл. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выкладываем кусочки семги, солим, перчим по вкусу. На семгу выкладываем 2-3 кружочка лайма. Фольгу закрепляем наверху. Выкладываемым в форму для запекания.… Читать далее »

Список рецептов

Каталог рецептов Мясо (120) Рыба (138) Птица (104) Салаты и закуски (543) Выпечка (292) Десерты (212) Напитки (161) Супы (130) Здоровая пища (155) Диета (74) Детская пища (109) Заготовки (65)  

Укропный суп из кефали : Рыба

4 порции 60 мин Вам понадобится: Целая кефаль — 800 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень сельдерея — 1 шт. Укроп — большой пучок. Петрушка — большой пучок. Сливочное масло — 1 ч.л. Мука — 1 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец горошком — 4 шт. Соль —… Читать далее »

Рыбные котлетки на пару : Рыба

8 порции 40 мин Вам понадобится: филе семги мякиш батона картофель лук Рыбное филе, хлебный мякиш, картофель и лук прокрутить на мясорубке. Тщательно посолить и прокрутить второй раз, сформировать котлетки. Отварить на пару и подавать с рисом или картофельным пюре.

Рыбные котлеты : Рыба

4 порции 60 мин Вам понадобится: рыбное филе — 0,5 кг молоко — 150 мл хлеб — 4 ломтика яйца — 2 шт. лук — 1 шт. мука — 3 ст. л. панировочные сухари растительное масло соль перец Хлеб замочить в молоке, затем слегка отжать. Филе рыбы с луком пропустить через мясорубку или размельчить в… Читать далее »