Бульон с блинчиками : Супы

Автор: | 15.09.2013

4 порции

120 мин

Вам понадобится:

Соль – по вкусу
Молоко – 3 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Петрушка и укроп — по 4 веточки
Мясной бульон — 1 л.
Мука — 4 ст. л.

С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики.

Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками.