Фасолевый суп с шампиньонами : Супы

Автор: | 12.01.2015

8 порции

50 мин

Здоровая пища

Фасолевый суп с шампиньонами

Вам понадобится:

Картофель — 2-3 шт.
Рис (рисовая сечка) — 1/3 стакана
Фасоль консервированная — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Воду вскипятить в кастрюле.

Измельчить овощи — лук мелко нарезать. морковь натереть на терке, картофель почистить и нарезать кубиками.

Тщатенльно промыть рис или рисовую сечку.

В кипяток положим картофель и рис, вскипятим и убавим огонь, все варим минут 20.

На сковороде обжарим луки морковь, туда же выложим шампиньоны и все вместе тушим примерно 4 минуты.

Фасоль добавляем к овощам и все вместе отправляем в кастрюлю, солим и перчим. Варим около 10 минут.