8 порции
50 мин
Вам понадобится:
Картофель — 2-3 шт.
Рис (рисовая сечка) — 1/3 стакана
Фасоль консервированная — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Воду вскипятить в кастрюле.
Измельчить овощи — лук мелко нарезать. морковь натереть на терке, картофель почистить и нарезать кубиками.
Тщатенльно промыть рис или рисовую сечку.
В кипяток положим картофель и рис, вскипятим и убавим огонь, все варим минут 20.
На сковороде обжарим луки морковь, туда же выложим шампиньоны и все вместе тушим примерно 4 минуты.
Фасоль добавляем к овощам и все вместе отправляем в кастрюлю, солим и перчим. Варим около 10 минут.