Архив рубрики: Мясо

Свинина «Новогодняя» : Мясо

6 порции 50 мин Вам понадобится: свинина — 700 г мандарины — 500 г розмарин — 3 веточки гвоздика — 3 бутончика растительное масло соль перец Нарежьте мясо небольшими кусочками. Очистите мандарины и нарежьте кружочками. Обжарьте свинину на сковороде в течении 15 минут. Добавьте мандарины, перемешайте и жарьте еще около 15 минут. Добавьте гвоздику и… Читать далее »

Пьянти с чесночным соусом : Мясо

4 порции 25 мин Вам понадобится: Говядина 500 г Масло сливочное топленое 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 чайная ложка Сметана ½ стакана Бульон говяжий ½ стакана Чеснок 7 зубчиков Сыр 100 г Соль по вкусу Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности. Для… Читать далее »

Паста с говядиной и соевым соусом : Мясо

2 порции 90 мин Вам понадобится: Говядина – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Соевый соус – 0,4 стак. Чеснок – 1 головка. Паста – 200 гр. Сливки – 0,4 стак. Масло сливочное — для жарки. Растопить сливочное масло на раскаленной сковороде. Лук репчатый почистить, измельчить. Чеснок почистить, мелко порубить. Пассеровать лук с чесноком,… Читать далее »

Свинина с черносливом и яблоками : Мясо

4 порции 65 мин Вам понадобится: свинина — 500 г чернослив — 150 г яблоки — 350 г соль перец растительное масло Нарежьте свинину кусочками. Замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив соломкой. Нарежьте яблоки пластиками. Обжарьте свинину на сковороде, посолите и поперчите. Добавьте чернослив и тушите еще 3… Читать далее »

Феттучини с ветчиной и грибами : Мясо

4 порции 30 мин Вам понадобится: феттучини — 250 г ветчина — 100 г шампиньоны — 100 г сливочное масло — 50 г сливки — 200 г мука — 1,5 ст.л. растительное масло — 2 ч.л. тертый пармезан соль зелень Отварите пасту. Измельчите грибы и отварите в небольшом количестве воды около 10-15 минут. На сковороде… Читать далее »

Картофель с беконе : Мясо

10 порции 40 мин Вам понадобится: Картофель 10 шт Бекон 500 гр Майонез 5 ст л Горчица 4 ст л Чеснок 2 зуб Масло растительное 4 ст л Картофель небольшого размера очистить, промыть. Смешать в миске майонез и горчицу, мелко нарезать чеснок и добавить в соус. Уже нарезанный бекон выложить на разделочную доску, смазать соусом… Читать далее »

Картофельные зразы с мясом : Мясо

4 порции 30 мин Вам понадобится: картофель — 10 шт. мясной фарш — 300 г яйцо — 1 шт. растительное масло Натрите картофель на терке, посолите и размешайте. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. Выкладываем на ладошку порцию картофеля, затем мясной фарш и накрываем второй порцией картофеля. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух… Читать далее »

Телятина в картофельной корочке к новогоднему столу : Мясо

порции мин Вам понадобится: Филе телятины 700 гр Яйцо куриное 3 шт Картофель 5 шт Мука пшеничная 4 ст л Соль по вкусу Перец черный по вкусу Зелень по вкусу Масло растительное 3 ст л Отбиваем кусочки телятины кухонным молотком, обжариваем на сковороде с обеих сторон по 5 минут. Картофель трем на терке и сливаем… Читать далее »

Соляночка с копченостями и оливками : Мясо

4 порции 30 мин Супы Вам понадобится: вода — 3 л картофель — 5 шт. колбаса полукопченая (копчености) — 200 г колбаса (вареная) — 200 г лук репчатый — 1 шт. помидоры — 2 шт. огурцы (соленые) — 2 шт. оливки (без косточек) — 10 шт. лимон — 2 дольки перец (горошком), специи, зелень, соль… Читать далее »