Архив рубрики: Вторые блюда

Шампиньоны на мангале

Очередной праздник заставил меня включить фантазию на полную катушку. Все, что я готовила уже 100500 раз ужасно надоело. Захотелось чего-нибудь такого… новенького, необычного. И вот, я бродила в раздумьях по рядам с овощами и увидела обалденно красивые, аппетитные грибочки. Очарованная их внешним видом я переключила мозг в режим поиска рецептов для шампиньонов и вуаля! Как… Читать далее »

Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы. Екатерина Авдеева

В этой книге вы можете узнать секреты приготовления настоящих сибирских пельменей, яичных котлет, торта из цыплят и других вкусных блюд. Приготовьте домашним расстегаи или пироги, блины, побалуйте семью к пасхе — в книге вы найдете подробные рецепты всех этих блюд. Выпечка и каши на любой вкус. Готовьте с удовольствием! Страниц 224 стр. Формат 84×108/32 (130х200… Читать далее »

Блюда из рубленного мяса. Елена Ермолаева

Попробуйте приготовить ужин или второе блюдо на обед из рубленного мяса — это не только вкусно, но и просто! Порадуйте свою семью сытными и вкусными яствами, они оценят. В книге собраны рецепты суфле, говядины по-провансальски, крокетов и других блюд из мяса. Страниц 64 стр. Формат 90×70/16 (215×160 мм) Переплет Мягкая обложка

Мясные и грибные блюда. Сальме Массо, О. Рельве

Начало книги посвящено интересным рецептам приготовления разнообразных блюд — холодных и горячих, которые удобно распределены по видам мяса. Вас порадуют цветные иллюстрации, с помощью которых вы без труда сможете обрабатывать и сервировать мясо для своего стола.  Грибы — отличный, вкусный и при этом очень полезный продукт, разнообразьте ваш рацион с помощью блюд из грибов, а… Читать далее »