Архив рубрики: Приготовление мяса

Закуски из мяса. Ксения Любомирова

Отличный сборник рецептов вкусных и питательных закусок из мяса. Готовьте с удовольствием такие закуски как индийская парахта, крылья «Баффало», мясные пироги и другие необычные, но простые в приготовлении блюда. Страниц 32 стр. Формат 60×90/16 (145х215 мм) Тираж 7000 экз. Переплет Мягкая обложка Бумага Мелованная бумага Цветные иллюстрации Да

Блюда из рубленного мяса. Елена Ермолаева

Быстрые в приготовлении, вкусные и сытные блюда из рубленного мяса. Готовьте крокеты, зразы, кебаб и много других блюд по рецептам из этой книги. Вам обязательно понравится такая еда. Страниц 64 стр. Формат 90×70/16 (215×160 мм) Переплет Мягкая обложка