Архив рубрики: Птица

Гречневая лапша с курицей : Птица

4 порции 25 мин Вам понадобится: Лапша гречневая 300 г Филе куриное 200 г Перец болгарский 1 штука Перец чили по вкусу Шампиньоны 150 г Соус терияки по вкусу Соус табаско по вкусу Соль по вкусу Масло оливковое по вкусу Масло сливочное по вкусу Соус соевый по вкусу Отварить лапу в подсоленой воде. Филе курицы… Читать далее »

Жаркое из дроздов : Птица

6 порции 60 мин Вам понадобится: Дрозд — 2 шт. Картофель — 100 г Лук — 50 г Перец болгарский — 50 г Морковь — 40 г Чеснок — 2 зубка Помидоры черри — 5 шт. Соус Табаско — 8 капель Кориандр молотый — 1 ч.л. Сметана — 2 ст.л. Мёд — 2 ч.л. Кинза… Читать далее »

Винный Бар Ин Вино : Птица

4 порции 90 мин Москва Владивосток Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Владивосток Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Владивосток Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Москва Владивосток Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Владивосток Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Москва Рестораны Суши бары Доставка блюд Города Типы… Читать далее »

Гуляш куриный в пшеничной булочке : Птица

2 порции 5 мин Вам понадобится: Куриное филе — 400 г Лимон — 1/2 шт. Петрушка — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Специи — по вкусу Мука — 2 ст.л. Томатная паста — 3 ст.л. Пшеничные булочки — 4 шт. Масло для обжаривания На мелкие кубики порежьте куриное филе и замаринуйте его в… Читать далее »

Жюльен в больших ракушках : Птица

4 порции 40 мин Вам понадобится: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр. Сметана — 3 ст.л. Большие ракушки — 10 шт. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, добавить курицу, через 4-5 минут добавить… Читать далее »

Айнтопф куриный по-североамерикански : Птица

4 порции 60 мин Вам понадобится: Кукуруза консервированная — 500 гр. Куриный бульон — 3 стак. Масло сливочное — 100 гр. Лук — 2 шт. Перец сладкий — 3 шт. Сельдерей — 3 веточки. Сливки — 200 гр. Соль, перец черный молотый — по вкусу. Разрезать курицу на 5 — 6 кусков, обжарить слегка на… Читать далее »

Балык из куриного филе : Птица

1 порции 30 мин Вам понадобится: Куриное филе — 500 гр. Крупная соль 250 гр. Смесь перцев — 1 ст.л. Коньяк — 50 мл. Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник. Достать… Читать далее »

Бурритос : Птица

10 порции 30 мин Вам понадобится: Грудка куриная 300 гр Кукуруза консервированная 1 банка Фасоль консервированная 1 банка Рис 1 ст Лук красный 1 шт Сыр тертый 150 г Тортильи 10 шт Авокадо 1 шт Сок лимонный 2 ст л Масло оливковое 1 ст л Помидоры 1 шт Перец сладкий 1 шт Перец чили 1… Читать далее »

Вафли из курицы : Птица

4 порции 30 мин Вам понадобится: Куриное филе — 200 гр. Яйцо — 1 шт. Рисовая мука — 2 ст.л. Сливочный сыр — 2 ст.л. Тимьян — несколько веточек. Для теста готовим фарш из куриной грудки. Добавляем к нему тимьян, муку, яйцо и сыр. Перемешиваем. Выкладываем по 1 ст.л. с горкой «теста» на каждую из… Читать далее »

Курица в духовке : Птица

6 порции 75 мин Вам понадобится: Курица — 1шт. (вес около 1кг.) Соль — 12ч.л. Майонез — 2ст.л. Приправы для курицы — 2ст.л. Чеснок — 4 зубчика. Приготавливаем специи, пряности и чеснок. Чеснок чистим и разрезаем на 4-5 частей. По всей курице сделать не большие надрезы. В эти надрезы распределяем чеснок, он придаст курице аромат… Читать далее »