Архив рубрики: Приготовление рыбы

Рыба и морепродукты. Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров

Если вам уже надоели традиционные рецепты рыбных блюд и вам хочется угостить своих родственников и друзей чем-то особенным, то вам необходимо прочитать книгу «Рыба и морепродукты. Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров». В ней собраны кулинарные разработки в области современной гастрономии от лучший шев-поваров рыбных ресторанов. Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессиональные секреты, показаны… Читать далее »

Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд. Илья Лазерсон

В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных рыбных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками.  Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Страниц: 104 стр. Формат: 84×108/16 (205х290 мм) Тираж: 5000 экз. Переплет:… Читать далее »

Селедка. Салаты. Соусы. Маринады. Лучшие рецепты. Ирина Санина

Селедка — всеми любимая рыба. Любим мы ее с маслом, луком, в салате «Под шубой» и в других вариациях. В любом виде она является частым гостем на нашем столе. Но всем нам хочется разнообразить наш стол, порадовать и удивить родных новыми рецептами.  К вашему вниманию книга лучших рецептов приготовления селедки. Новые простые рецепты позволят вам… Читать далее »

Блюда из рыбы и морепродуктов. Светлана Колесник

Специально для любителей рыбы собраны интересные вкусные и красивые блюда, которые просто приготовить дома. Готовьте с удовольствием салаты, супы и паштеты из рыбы и морепродуктов, пеките пироги с рыбой — с помощью данного сборника вы сможете разнообразить свое каждодневное меню и порадовать своих вечно голодных домашних. Для увлекающихся кулинарией — отличный подарок! Страниц 128 стр.… Читать далее »