Архив рубрики: Список рецептов

Греческая мусака : Мясо

4 порции 120 мин Вам понадобится: фарш из говядины — 500 г картофель — 2-3 шт. баклажаны — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1-2 зубчика сыр — 200 г томатная паста — 2 столовые ложки сливки — 400 г мука — 2 столовые ложки соль Измельченный лук и раздавленный чеснок обжарить… Читать далее »

Гуляш в микроволновке : Мясо

2 порции 25 мин Вам понадобится: Свинина — 0.5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0.5 ст. Мука — 2 ст.л. Специи — по вкусу. Соль — по вкусу. Свинину мелко нарезать, сложить в посуду для микроволновки. Овощи мелко нарезать, перемешать с мясом. Поставить в микроволновку, готовить на полной… Читать далее »

Запеканка из макарон с мясом, рецепт приготовления : Мясо

4 порции 45 мин Вам понадобится: спагетти — 500 г баранина — 1 кг томатный сок — 500 мл чеснок — 1 зубчик томатная паста — 1 ст. л. репчатый лук — 1 головка растительное масло — 50 мл сыр пармезан — 50 г соль перец Мелко режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.… Читать далее »

Запеканка макаронная с сосисками : Мясо

4 порции 60 мин Вам понадобится: 250 г макарон 3 сосиски 3 яйца соль, специи по вкусу Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать сосиски небольшими кружочками. Взбить яйца с солью и перцем. Макароны с сосисками переложить в форму для запекания и залить яичной смесью. Запекать в духовке до румяного верха… Читать далее »

Азу : Мясо

4 порции 30 мин Заготовки Вам понадобится: Мясо говядины Сметана — 3 ст.л. Сливочное масло Сырок плавленный — 1шт. Соус «Ткемали» — 2ст.л. Зелень, соль. Картофель 2кг. и кабачок 1шт. — для гарнира. Мясо режем соломкой, масло сливочное топим на сковородке. Обжариваем мясо на малом огне под крышкой, мясо пустит сок. Берем сметану, соус и… Читать далее »

Говядина по-английски : Мясо

4 порции 50 мин Вам понадобится: говядина — 200 г капуста — 400 г растительное масло — 4 ст. л. лук — 1 шт. репа — 1 шт. морковь — 1 шт. соль перец Нарежьте мясо маленькими кусочками. Репу, морковь, лук нарежьте дольками и тушите в сковороде около 20 минут. Нашинкуйте крупно капусту, добавьте в… Читать далее »

Картофель с хрустящей ветчиной и сыром : Мясо

2 порции 30 мин Вам понадобится: масло растительное1 ст.л. луковица 1 небольшая отварная картофелина 5 ст. л. сливок жирностью не менее 30% 1 ст. л. горчицы 25 г мягкого сыра 1 ломтик ветчины Очистить и нарезать лук. Сыр нарезать кубиками, картофель — кружочками. Лук обжарить в масле в течение 1 минуты. Добавить картофель и обжарить… Читать далее »

Жаркое в гранатовом соусе, рецепт приготовления : Мясо

8 порции 90 мин Вам понадобится: Свинина — 500 гр. Картофель — 15 шт. Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Гранатовый соус — 50 гр. Лист лавровый — 3 шт. Соль — по вкусу. Перец черный молотый — по вкусу. Приправа для мяса — по вкусу. Масло растительное… Читать далее »

Каннелони с фаршем, рецепт приготовления : Мясо

4 порции 70 мин Вам понадобится: каннелони — 1 упаковка фарш — 500 г помидоры — 500 г лук — 1шт. чеснок — 3 зубчика сыр — 150 г масло сливочное — 50 г мука — 3 столовые ложки молоко — 1 литр соль перец Чеснок и лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.… Читать далее »

Картофель по французки, рецепт приготовления : Мясо

6 порции 60 мин Вам понадобится: Мясо свинины — 500-700гр. Луковица — 2шт. Твердый сыр — 200гр. Картошка — 1.5кг. Майонез, соль, перец черный молотый Мясо нарезать на средние кусочки и отбить с двух сторон, посолить поперчить. Картошку очистить и порезать кругами толщиной в 4-5мм. Затем высыпаем картофель в кипящую подсоленую воду и варим 5-7… Читать далее »