Говядина по-английски : Мясо

Автор: | 13.03.2013

4 порции

50 мин

Вам понадобится:

говядина — 200 г
капуста — 400 г
растительное масло — 4 ст. л.
лук — 1 шт.
репа — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль
перец

Нарежьте мясо маленькими кусочками. Репу, морковь, лук нарежьте дольками и тушите в сковороде около 20 минут.

Нашинкуйте крупно капусту, добавьте в сковороду, ещё немного посолите и поперчите, тушите ещё 25 минут.

Отличное блюдо в лучших английских традициях. Ничего лишнего — только мясо и овощи. Блюдо подойдет как для завтрака так и для ужина, или для романтической встречи. Насыщенный вкус говяжьего мяса и тонкий вкус тушеных овощей, оставят не забываемые вкусовые ощущения всем кто попробует это блюдо. Отлично сочетается с соком и вином. Говядина по-английски — в лучших английских традициях