4 порции
60 мин
Вам понадобится:
250 г макарон
3 сосиски
3 яйца
соль, специи по вкусу
Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Нарезать сосиски небольшими кружочками. Взбить яйца с солью и перцем.
Макароны с сосисками переложить в форму для запекания и залить яичной смесью.
Запекать в духовке до румяного верха — яичная смесь должна напоминать яичницу. Занимает это около 20 минут.
Одна из разновидностей популярного в России и в Европе запеканки. Запеканка макаронная с сосисками доставит вам море вкусовых впечатлений. Кстати, запеканка — это по фактически та же самая лазанья или пудинг, который так широко известен и популярен во Франции и других странах. Не забудьте попробовать приготовить запеканку с ягодами или фруктами — бананами, яблоками, т.к. фруктовая запеканка отлично подойдет в качестве десерта.