Картофель с хрустящей ветчиной и сыром : Мясо

Автор: | 12.03.2013

2 порции

30 мин

Вам понадобится:

масло растительное1 ст.л.
луковица
1 небольшая отварная картофелина
5 ст. л. сливок жирностью не менее 30%
1 ст. л. горчицы
25 г мягкого сыра
1 ломтик ветчины

Очистить и нарезать лук. Сыр нарезать кубиками, картофель — кружочками.

Лук обжарить в масле в течение 1 минуты. Добавить картофель и обжарить до золотистой корочки.

Влить в картофель сливки с горчицей, положить сыр, перемешать и снять с огня.

В чистой сковороде обжарить ветчину до хрустящей корочки. Положить сверху на картофель

Картофель с хрустящей ветчиной и сыром — это отменное блюдо, которое отлично подойдет в качестве завтра из-за своей простоты приготовления, занимает не много время, и не создает тяжести в животе. Может заменить в своей простоте даже яичницу! после приготовления не забудьте украсить зеленым луком или петрушкой, что бы придать тонкий аромат и не забываемый вкус этому восхитительному блюду!