Архив рубрики: Мясо

Мясные фрикадельки по-турецки : Мясо

6 порции 40 мин Вам понадобится: Фарш из индейки — 500 гр. Свиной фарш 200 гр. Сухари панировочные — 0,2 стак. Яйцо — 1 шт. Яичный белок — 1 шт. Лайм — 1 шт. Каштан — 110 гр. Острый соевый соус — 2 ст. л. Кунжутное масло — 2 ст. л. Кинза -50 гр. Корень… Читать далее »

Свиная отбивная со сливками : Мясо

2 порции 30 мин Вам понадобится: свиная отбивная — 2 шт. оливковое масло — 1 ст. л. сливки — 100 мл лук репчатый — 1 шт. яблочный уксус — 2 ст. л. рубленая петрушка — 3 ч. л. соль перец Посыпаем отбивную солью и перцем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем с обеих сторон мясо… Читать далее »

Шницель из печени : Мясо

4 порции 20 мин Вам понадобится: Печень говяжья — 300 г Сухари — 200 г Мука — 100 г Масло растительное для жарки Для кляра: Яйца — 2 шт. Соль — 1 щепотка Сливки — 20 мл Мука — 1 ст. л. (без горки) Для белого соуса: Сливки — 100 мл Чеснок — 2 зуб.… Читать далее »

Печень в сырном соусе : Мясо

5 порции 50 мин Вам понадобится: Говяжья печень — 500гр. Репчатый лук — 3шт. Плавленный сыр — 300гр. Соль, перец, томатная паста (по желанию) Мелко по шинковать лук. Берем глубокую сковороду, раскаляем масло и на медленном огне тушим лук до мягкости и прозрачности. Печень помыть очистить от пленки, порезать соломкой. Добавить к луку. Солим, перчим,… Читать далее »

Фаршированный перец : Мясо

5 порции 40 мин Вам понадобится: Болгарский перец — красный, зеленый 2кг. Фарш мясной — 1кг. (свинина + говядина) Лук репчатый- 3шт. Рис — 130гр. Растительное масло. Соль, перец черный молотый, перец горошком душистый, укроп и другие специи по вкусу. Помидоры — 2шт. или томатная паста пару ложек. Чеснок — 5 зубчиков. Рис промываем и… Читать далее »

Фазан по-английски : Мясо

8 порции 180 мин Вам понадобится: Тушка фазана — 1 шт. Уксус — 1 ч.л. Сало свиное — 150 гр. Лимон — 2 шт. Ветчина — 150 гр. Субпродукты фазаньи — 200 гр. Масло сливочное — 1 ст.л. Изюм — 70 гр. Рис — 200 гр. Вино белое сухое — 200 мл. Гвоздика — 5… Читать далее »

Запеканка из пельменей, рецепт приготовления : Мясо

4 порции 60 мин Вам понадобится: Пельмени замороженные — 800 гр. Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твердый — 100 гр. Яйца куриные — 4 шт. Майонез — 250 гр. Зелень — по вкусу. Соль, перец — по вкусу. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Форму смазать растительным маслом и… Читать далее »

Запеканка из макарон с мясом, рецепт приготовления : Мясо

4 порции 45 мин Вам понадобится: спагетти — 500 г баранина — 1 кг томатный сок — 500 мл чеснок — 1 зубчик томатная паста — 1 ст. л. репчатый лук — 1 головка растительное масло — 50 мл сыр пармезан — 50 г соль перец Мелко режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.… Читать далее »

Запеканка макаронная с сосисками : Мясо

4 порции 60 мин Вам понадобится: 250 г макарон 3 сосиски 3 яйца соль, специи по вкусу Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать сосиски небольшими кружочками. Взбить яйца с солью и перцем. Макароны с сосисками переложить в форму для запекания и залить яичной смесью. Запекать в духовке до румяного верха… Читать далее »

Запеканка с фаршем и картофелем, рецепт приготовления : Мясо

4 порции 45 мин Вам понадобится: фарш — 500 г картофель — 500 г сыр — 200 г помидоры — 350 г лук — 150 г сливочное масло — 1 ст. л. растительное масло соль перец Отварите картофель до готовности. Нарежьте мелко лук, помидоры нарежьте кубиками. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте… Читать далее »