Мясные фрикадельки по-турецки : Мясо

Автор: | 17.09.2016

6 порции

40 мин

Вам понадобится:

Фарш из индейки — 500 гр.
Свиной фарш 200 гр.
Сухари панировочные — 0,2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Каштан — 110 гр.
Острый соевый соус — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 2 ст. л.
Кинза -50 гр.
Корень имбиря — 1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Мёд — 1 ст. л.
Соус ранч — 1 ч. л.
Майонез — 150 мл.
Сок лайма — 1 ст. л.

Разогреть духовку до 260С. Подготовить два противня, смазать маслом.

Смешать все ингредиенты с большой миске, тщательно перемешать.

Скатать из получившейся смеси шарики, разместить фрикадельки на противень.

Выпекать в духовке приблизительно 15 минут.