4 порции
60 мин
Вам понадобится:
говядина — 500 г
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
растительное масло
соль
перец
Снимите цедру с апельсина и лимона и выдавите сок.
Говядину нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
Залейте мясо соком и выдавите чеснок через чеснокодавку, оставьте на 30 минут.
Обжарьте мясо на сковороде с 2-х сторон.
Добавьте цедру и жарьте еще около 30 минут.
Такое сочетание ингредиентов может показаться необычным. Сладость апельсина придает говядине очень интересный вкус. Блюдо оригинальное и заслуживает внимания.
Говядина содержит много железа и цинка, которые крайне необходимы для иммунитета, который так важно поддерживать в зимнее время года.