Архив рубрики: Рыба

Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой : Рыба

4 порции 90 мин Вам понадобится: Сок лимонный — по вкусу. Корневой сельдерей — 100 гр. Соль, молотый черный перец — по вкусу. Сметана — по вкусу. Бульон куриный — 300 мл. Рыбный бульон — 500 мл. Соль — по вкусу. Лососевая икра — 50 гр. Филе палтуса — 200 гр. Молодой зеленый лук —… Читать далее »

Горбуша в сливках с плавленым сыром : Рыба

4 порции 100 мин Вам понадобится: 500г. филе горбуши, сок одного лимона, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 большие луковицы, 2 некрупные моркови, 140г плавленого сыра, 300мл сливок 20%-ной жирности, соль, молотый черный перец. Вымыть и высушить филе горбуши, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20. Лук и морковь очистить и… Читать далее »

Запеканка картофельная с рыбой : Рыба

4 порции 90 мин Вам понадобится: картофель — 700г молоко — 3 ст.л. сливочное масло — 1/4 стакана рыбное филе — 225г молоко — 1.25 стакана пшеничная мука — 6 ч.л. яйцо — 2 шт. хлебные крошки (свежие) — 2 ст.л. зелень или сыр для украшения. Сварите картофель в подсоленном кипятке до мягкости. Сделайте пюре,… Читать далее »

Драники с лососем : Рыба

6 порции 30 мин Вам понадобится: картофель — 1 кг яйца — 2 шт. лук — 1 шт. соль перец оливковое масло лосось — 200 г сметана — 4 ст.л. хрен — 1 ст.л. зеленый лук Натрите лук и картофель на мелкой терке. Добавьте яйца, посолите и поперчите. Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте… Читать далее »

Голубцы с кальмарами : Рыба

6 порции 90 мин Вам понадобится: Кальмары — 500 гр. Рис — 100 гр. Сливочное масло — 3 ст. л. Капуста — 500 гр. Репчатый лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Перец, соль — по вкусу. Сметана — 400 гр. Зелень петрушки — по вкусу. Зелень укропа- по вкусу. Томатная паста — 3… Читать далее »

Бутерброды с семгой : Рыба

4 порции 5 мин Вам понадобится: белый хлеб — 4 куска семга — 50 г соленые огурцы — 1 шт икра красная зелень Кладем на ломтик хлеба кусочек семги, украшаем маслом, икрой, зеленью и кусочком огурца. Мы уже раскрыли вам секрет приготовления бутреброда с креветками и сливочным сыром, теперь рекомендуем попробовать другую интересную закуску —… Читать далее »

Шарики из кальмаров : Рыба

5 порции 20 мин Вам понадобится: кальмары — 500 г яйца — 4 шт. лук — 1 шт. твердый сыр — 150 г сметана — 50 г майонез — 50 г соль белый перец Ошпарить кальмары кипятком, почистить и отварить в подсоленой воде. Затем мелко нарезать. Нарезать мелкими ломтиками лук и яйца, смешать с кальмарами,… Читать далее »

Суп с рыбой и рисовой вермишелью : Рыба

8 порции 60 мин Вам понадобится: Разная морская рыба (окунь, форель, треска) — 1 кг. Рисововая вермишель — 250 гр. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зуб. Корень имбиря — 4 см. Консервированные побеги бамбука — 150 гр. Кокосовое молоко — 1/2 л. Острый перец чили — 2 шт. Цедра лимона — 1… Читать далее »

Лосось с фетой в йогурте по-гречески : Рыба

2 порции 30 мин Вам понадобится: филе лосося 250 г сыр фета 100 г йогурт без добавок 150 г. масло оливковое, пряные травы, томатная паста 1 ч.л. Филе лосося порезать на мелкие кубики. Обжарить в оливковом масле рыбу 2-3 минуты, переворачивая, снять с огня. Положить в сковороду с маслом мелко нарезанный сыр фета, перемешать до… Читать далее »

Ригатони с лососем : Рыба

4 порции 25 мин Вам понадобится: Ригатони 600 г Филе лосося 400 г Помидоры черри 300 г Сыр фета 100 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло 2 ст л Зелень для украшения Мелко порезать филе лосося, убедится, что нет косточек. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. В конце… Читать далее »