Драники с лососем : Рыба

Автор: | 16.03.2017

6 порции

30 мин

Вам понадобится:

картофель — 1 кг
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт.
соль
перец
оливковое масло
лосось — 200 г
сметана — 4 ст.л.
хрен — 1 ст.л.
зеленый лук

Натрите лук и картофель на мелкой терке. Добавьте яйца, посолите и поперчите.

Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте драники.

В блендер положите филе лосося, сметану и хрен, перемалываем до крупнорубленной консистенции.

Порежьте мелко лук, перемешайте с лососевой пастой.

Подавайте драники с полученной пастой.

Драники с лососем — простое и вкусное блюдо для всей семьи. Лососевая паста разнообразит уже привычные многим драники, и придаст им новый неповторимый вкус. Несмотря не то, что готовятся драники с лососем очень просто, рекомендуем периодически заглядывать в рецепт, чтобы не пропустить случайно какой-нибудь ингридиент. Кстати, лосось делится на две большие группы — это атлантический лосось (называемый так же «благородным») и тихооеканский (по-другому, «дальневосточный»). При этом и те, и другие одинаково вкусны и полезны.