4 порции
5 мин
Вам понадобится:
белый хлеб — 4 куска
семга — 50 г
соленые огурцы — 1 шт
икра красная
зелень
Кладем на ломтик хлеба кусочек семги, украшаем маслом, икрой, зеленью и кусочком огурца.
Мы уже раскрыли вам секрет приготовления бутреброда с креветками и сливочным сыром, теперь рекомендуем попробовать другую интересную закуску — бутерброды с семгой. Семга по-другому называется атлантический лосось или озерный лосось. Семга пользуется популярностью у поваров во всех уголках Земли: в Финляндии семгу маринуют, в Швеции делают из нее суп, в Японии, разумеется, — суши, а в Италии любят жарить семгу в кляре. Семга содержит множество микроэлементов, необходимых человеческому организму.