Бутерброды с семгой : Рыба

Автор: | 15.01.2017

4 порции

5 мин

Вам понадобится:

белый хлеб — 4 куска
семга — 50 г
соленые огурцы — 1 шт
икра красная
зелень

Кладем на ломтик хлеба кусочек семги, украшаем маслом, икрой, зеленью и кусочком огурца.

Мы уже раскрыли вам секрет приготовления бутреброда с креветками и сливочным сыром, теперь рекомендуем попробовать другую интересную закуску — бутерброды с семгой. Семга по-другому называется атлантический лосось или озерный лосось. Семга пользуется популярностью у поваров во всех уголках Земли: в Финляндии семгу маринуют, в Швеции делают из нее суп, в Японии, разумеется, — суши, а в Италии любят жарить семгу в кляре. Семга содержит множество микроэлементов, необходимых человеческому организму.