Архив рубрики: Список рецептов

Шницель из печени : Мясо

4 порции 20 мин Вам понадобится: Печень говяжья — 300 г Сухари — 200 г Мука — 100 г Масло растительное для жарки Для кляра: Яйца — 2 шт. Соль — 1 щепотка Сливки — 20 мл Мука — 1 ст. л. (без горки) Для белого соуса: Сливки — 100 мл Чеснок — 2 зуб.… Читать далее »

Рольмопс по-берлински : Салаты и закуски

4 порции 30 мин Вам понадобится: сельдь соленая 150 г огурцы солёные 20 г лук репчатый 10 г горчица 5 г уксус 10 г масло растительное 5 г сахар 5 г соус ремулад (холодный) 50 г Филе соленой сельди подготовим и сверху положим дольку соленого огурчика, мелко нарезанный репчатый лук и горчицу, все свернем рулетиком.… Читать далее »

Шарлотка из черствого хлеба : Выпечка

2 порции 30 мин Вам понадобится: хлеб белый черствый (батон) 1 шт. яблоко 2 шт. молоко 200-300 г яйца 1 шт. сахар 100 г корица по вкусу масло сливочное по вкусу Батон нарезать на кусочки толщиной около 7 мм. Подготовить смесь из молока, яиц, добавить сахар. Смазать форму маслом и выложить половину из ломтей хлеба… Читать далее »

Японский омлет : Выпечка

3 порции 15 мин Вам понадобится: яйца — 3 шт. рисовый уксус — 10 мл соевый соус — 15 мл Разбиваем яйца и смешиваем с уксусом и соусом. Взбиваем вилкой до однородной массы. Смажьте сковороду, нагрейте на небольшом огне и налейте немного яичной смеси. Поджарьте яичный блинчик. Сдвиньте блинчик на половину сковороды и долейте яичной… Читать далее »

Жареное филе хека : Рыба

3 порции 20 мин Вам понадобится: хек — 4 куска яйцо — 2 шт. вода — 200 мл мука — 250 г соль перец Смешиваем муку, взбитые яйца, воду и соль. Вымешиваем тесто. Филе хека разрезаем на полоски и обмакиваем в тесто. Выкладываем хек на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Жареное филе хека… Читать далее »

Банановые оладьи на сливках : Выпечка

8 порции 40 мин Вам понадобится: Бананы 4 шт Яйцо куриное 2 шт Сливки 0,5 ст Сахар 2 ст Мука пшеничная 0,5 ст Масло растительное 4 ст л Ванилин 5 гр Замесить тесто с помощью миксера. В глубокой чашке смешать бананы, яйца, сливки, муку, сахар вплоть до образования однородной массы. Всыпать ванилин и еще раз… Читать далее »

Сырное печенье : Выпечка

6 порции 25 мин Вам понадобится: мука — 2 ст. л. яйцо — 2 шт. тертый сыр — 100 г Отделите белки от желтков. Белки хорошо взбейте, а желтки перемешайте. Смешайте сыр с мукой. Смажьте противень маслом. Формируйте печенье и выкладывайте на противень. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте печенье 15 минут.

Сырные палочки : Выпечка

порции 120 мин Вам понадобится: пшеничная мука — 200г твердый сыр — 200г маргарин — 200г яйцо (желток) — 2 шт. тмин — по вкусу сахар, соль — по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Замесить тесто из муки, сыра, мелко рубленого маргарина, 1 ч. л. тмина и щепотки сахара и соли Оставить тесто в… Читать далее »

Спагетти с фетой и оливками : Выпечка

4 порции 25 мин Диета Вам понадобится: спагетти — 400 г помидорки черри — 500 г сыр фета — 250 г маслины — 10 шт. рубленная петрушка — 2 ч. л. оливковое масло — 3 ст. л. соль перец Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем помидорки на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.… Читать далее »

Цветная капуста с сыром : Выпечка

4 порции 30 мин Вам понадобится: цветная капуста — 1 качан сыр чеддер — 100 г соль перец Разделите капусту на соцветия. Выложите на противень, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выпекайте 20 минут. За 2 минуты до готовности достаньте и посыпьте тертым сыром.