Рольмопс по-берлински : Салаты и закуски

Автор: | 13.01.2015

4 порции

30 мин

Рольмопс по-берлински

Вам понадобится:

сельдь соленая 150 г
огурцы солёные 20 г
лук репчатый 10 г
горчица 5 г
уксус 10 г
масло растительное 5 г
сахар 5 г
соус ремулад (холодный) 50 г

Филе соленой сельди подготовим и сверху положим дольку соленого огурчика, мелко нарезанный репчатый лук и горчицу, все свернем рулетиком.

Скрепляем рулет деревянной зубочисткой и помещаем в маринад на пару дней.

Для приготовления маринада берем воду, добавляем сахар, уксус и растительное масло. Охладим.

Блюдо подается с соусом Ремуладом, сверху можно урасить зеленью и укропом.