Архив рубрики: Мясо

Яйца по-шотландски : Мясо

6 порции 40 мин Вам понадобится: Яйцо — 7 шт. Свинина — 300 гр. Говядина — 300 гр. Соль — 1 ч.л. Базилик — 1 ч.л. Тертый мускатноый орех — 1/2 ч.л. Масло растительное — для жарки. Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко… Читать далее »

Свиные отбивные, панированные в травах. : Мясо

4 порции 30 мин Вам понадобится: Свинина (не жирная, без жилок) — 500 гр. Дижонская горчица – 2 ст.л. Панировочные сухари – 1/2 ст. Свежий тимьян (рубленный) – 1 ст.л. Свежая петрушка (рубленная) – 1 ст.л. Соль – 1/8 ч.л. Молотый черный перец – 1/8 ч.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Свинину промыть, разрезать на… Читать далее »

Лапша по-тайски со свининой : Мясо

1 порции 60 мин Вам понадобится: Рисовая лапша — 50 гр. Тамариндовая паста — 40 гр. Тайский рыбный соус — 40 мл. Кокосовый сахар — 70 гр. Соус чили — 20 мл. Твердый тофу — 50 гр. Зеленый лук — 10 гр. Пророщеный маш или соя — 50 гр. Растительное масло — 20 мл. Свинина… Читать далее »

Печень по Строгановски : Мясо

4 порции 100 мин Вам понадобится: Печень — 500гр. Лук репчатый — 3шт. Сметана — 250гр. Растительное масло. Мука — 1ст.л. СОль, перец Мелко шинкуем лук. В глубокую сковороду наливаем масло и даем разогреться. Ставим медленный огонь и высыпаем лук. Тушить, пока не станет прозрачным и мягким, постоянно помешиваем что бы не поджаривался. Примерно 15-20… Читать далее »

Рулет «Друзья Бекон и Картофель» : Мясо

3 порции 60 мин Вам понадобится: Сливочное масло — 50 г Картофель — 7 штук Сыр — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Бекон — 400 г Соль Перец Душистые травы Моем картофель, режем его тонкими ломтиками, таким же образом как для чипсов. Тонкими ломтиками режем сыр, измельчаем мелко чеснок. Выкладываем фольгой любую силиконовую или… Читать далее »

Лапша по-тайски с говядиной : Мясо

1 порции 60 мин Вам понадобится: Рисовая лапша — 50 гр. Тамариндовая паста — 40 гр. Тайский рыбный соус — 40 мл. Кокосовый сахар — 70 гр. Соус чили — 20 мл. Твердый тофу — 50 гр. Зеленый лук — 10 гр. Пророщеный маш или соя — 50 гр. Растительное масло — 20 мл. Свинина… Читать далее »

Рагу из цветной капусты с сосисками : Мясо

4 порции 30 мин Вам понадобится: 500 г цветной капусты 300 г баклажанов 200 г сосисок 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу растительное масло соль перец Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до готовности (ок. 10-15 минут) Нарезать лук и зелень(мелко), баклажаны (кубиками), сосиски (кружочками). . Обжарить в масле лук, добавить… Читать далее »

Картофельные корзиночки с ветчиной и сыром : Мясо

12 порции 60 мин Вам понадобится: Картофель среднего размера— 5 шт Сыр твердый — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Сыр Ветчина Зелень для украшения Формочки для тарталеток Картофель очистить и натереть на терке. Смешать с яйцом и тертым сыром. Картофельную смесь выложить в формочки для тарталеток. Начинить мелко порезанной ветчиной и посыпать тертым… Читать далее »

Макароны с фаршем и сыром : Мясо

5 порции 40 мин Вам понадобится: фарш — 500 г помидоры — 300 г макароны — 300 г сливочное масло — 2 ст. л. мука — 2 ст. л. молоко — 1 стакан сыр Чеддер — 200 г соль перец приправа «Тако» Выложите на сковороду фарш и поджарьте с приправой «Тако». Очистите от кожуры помидоры… Читать далее »

Винный маринад : Мясо

4 порции 20 мин Вам понадобится: Мясо (баранина, свинина) — 1 кг Вино красное сухое — 300 мл Лук репчатый — 5-7 шт. Красный перец молотый — 1 щепотка Черный перец молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лавровый лист (по желанию) — 1-2 шт. Вымойте хорошенько мясо и обсушите. Измельчите — должны получится… Читать далее »