Свинина с черносливом и яблоками : Мясо

Автор: | 02.07.2018

4 порции

65 мин

Вам понадобится:

свинина — 500 г
чернослив — 150 г
яблоки — 350 г
соль
перец
растительное масло

Нарежьте свинину кусочками.

Замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив соломкой.

Нарежьте яблоки пластиками.

Обжарьте свинину на сковороде, посолите и поперчите.

Добавьте чернослив и тушите еще 3 минуты.

Добавьте яблоки и тушите все около 20 минут.

Вкусное, ароматное и необычное блюдо. Тушить с черносливом можно свинину и говядину, но свинина получается особенно вкусной.

Свинина с черносливом — рецепт немецкой кухни. Блюдо готовится несложно, вполне подойдет для семейного обеда.