Паста с говядиной и соевым соусом : Мясо

Автор: | 25.08.2018

2 порции

90 мин

Вам понадобится:

Говядина – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 0,4 стак.
Чеснок – 1 головка.
Паста – 200 гр.
Сливки – 0,4 стак.
Масло сливочное — для жарки.

Растопить сливочное масло на раскаленной сковороде. Лук репчатый почистить, измельчить. Чеснок почистить, мелко порубить. Пассеровать лук с чесноком, затем добавить соевый соус.

Говядину порезать на кусочки, обжаривать вместе с луком до мягкости. Затем добавить сливки, готовить ещё около 3 минут.

Отварить пасту до готовности.

На сковороду выложить готовую пасту, перемешать с соусом.

Вкусное и сытное блюдо. Паста с говядиной понравится русским мужчинам, которые любят мясо.

Быстрый рецепт на радость каждой хозяйке. Приятного аппетита!