Телятина в картофельной корочке к новогоднему столу : Мясо

Автор: | 04.03.2018

порции

мин

Вам понадобится:

Филе телятины 700 гр
Яйцо куриное 3 шт
Картофель 5 шт
Мука пшеничная 4 ст л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное 3 ст л

Отбиваем кусочки телятины кухонным молотком, обжариваем на сковороде с обеих сторон по 5 минут.

Картофель трем на терке и сливаем сок. Добавляем яйцо, муку, соль и перец, перемешиваем.

С двух сторон прижимаем к мясу картофельную массу. Аккуратно выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.

Запекаем до появления золотистой корочки. Перед подачей блюдо украшаем зеленью.