Пьянти с чесночным соусом : Мясо

Автор: | 28.08.2018

4 порции

25 мин

Вам понадобится:

Говядина 500 г
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Сметана ½ стакана
Бульон говяжий ½ стакана
Чеснок 7 зубчиков
Сыр 100 г
Соль по вкусу

Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.

Для приготовления соуса нам понадобится слегка поджарить муку, развести бульоном и добавить сметану.

Чеснок размять в чеснокодавке и добавить в соус. Варить 5-10 минут.

Заправить тертым сыром и солью.