Свинина «Новогодняя» : Мясо

Автор: | 28.08.2018

6 порции

50 мин

Вам понадобится:

свинина — 700 г
мандарины — 500 г
розмарин — 3 веточки
гвоздика — 3 бутончика
растительное масло
соль
перец

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Очистите мандарины и нарежьте кружочками.

Обжарьте свинину на сковороде в течении 15 минут.

Добавьте мандарины, перемешайте и жарьте еще около 15 минут.

Добавьте гвоздику и розмарин, посолите, поперчите. Жарьте еще 10 минут под крышкой.

Это блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Розмарин придаст мясу хвойный запах, а мандарины являются самым главным новогодним атрибутом.

Мясо получается очень нежное и мягкое, гости по достоинству оценят ваше блюдо. На гарнир можете приготовить рис или картофельное пюре.