6 порции
50 мин
Вам понадобится:
свинина — 700 г
мандарины — 500 г
розмарин — 3 веточки
гвоздика — 3 бутончика
растительное масло
соль
перец
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Очистите мандарины и нарежьте кружочками.
Обжарьте свинину на сковороде в течении 15 минут.
Добавьте мандарины, перемешайте и жарьте еще около 15 минут.
Добавьте гвоздику и розмарин, посолите, поперчите. Жарьте еще 10 минут под крышкой.
Это блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Розмарин придаст мясу хвойный запах, а мандарины являются самым главным новогодним атрибутом.
Мясо получается очень нежное и мягкое, гости по достоинству оценят ваше блюдо. На гарнир можете приготовить рис или картофельное пюре.