Рыба в фольге : Рыба

Автор: | 23.03.2018

4 порции

60 мин

Вам понадобится:

филе рыбы — 500 г
лук — 150 г
лимон — 1 шт.
специи
соль
перец

Нарежьте лук полукольцами.

Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

Лук смешайте с рыбой, посолите, поперчите и добавьте специи, сок лимона.

Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Переложите рыбу в фольгу, плотно заверните, положите в форму для запекания и поставьте в духовку.

Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

В нашем меню все чаще присутствуют мясные продукты, а не рыбные. Кто-то думает, что рыбу можно только пожарить, а это долго и вредно. Но между тем из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд. Запекание намного лучше сохраняет полезные свойства рыбы.

Мы предлагаем рецепт рыбы в фольге. Вкусное и полезное блюдо, готовится быстро и просто.