4 порции
60 мин
Вам понадобится:
филе рыбы — 500 г
лук — 150 г
лимон — 1 шт.
специи
соль
перец
Нарежьте лук полукольцами.
Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Лук смешайте с рыбой, посолите, поперчите и добавьте специи, сок лимона.
Оставьте в холодильнике на 30 минут.
Переложите рыбу в фольгу, плотно заверните, положите в форму для запекания и поставьте в духовку.
Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
В нашем меню все чаще присутствуют мясные продукты, а не рыбные. Кто-то думает, что рыбу можно только пожарить, а это долго и вредно. Но между тем из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд. Запекание намного лучше сохраняет полезные свойства рыбы.
Мы предлагаем рецепт рыбы в фольге. Вкусное и полезное блюдо, готовится быстро и просто.