Семга в сливочном соусе с красной икрой : Рыба

Автор: | 22.03.2018

3 порции

40 мин

Вам понадобится:

Филе семги — 600 гр.
Лайм — 2 шт.
Соль
Перец
Для соуса:
Икра красная — 150 гр.
Сливки — 300 мл.

Лайм нарезать тонкими кружочками.

В фольгу выкладываем кусочки семги, солим, перчим по вкусу. На семгу выкладываем 2-3 кружочка лайма. Фольгу закрепляем наверху. Выкладываемым в форму для запекания. Ставим в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Для приготовления соуса берем сливки и доводим их до кипения. Варим на слабом огне до легкого загустения (примерно 10 минут).Остужаем.

В остывший соус добавляем икру, аккуратно перемешиваем.На тарелки выкладываем семгу, поливаем соусом.