Архив рубрики: Птица

Куриные котлеты с яблоками в беконе : Птица

4 порции 45 мин Вам понадобится: Куриный фарш — 600 гр. Лук репчатый — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Бекон- 8 полосок Соль — по вкусу. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.… Читать далее »

Куриный суп для самых маленьких, рецепт приготовления : Птица

2 порции 30 мин Вам понадобится: куриная грудка морковь — ½ шт. лук — ½ шт. немного макарон вода — 0,5 л соль. Отварите мясо. В бульон с мясом кладем морковь, лук и солим. Когда овощи станут мягкими — насыпаем макароны. Процеживаем бульон и кипятим ещё раз. Взбиваем в блендере морковь, макароны и мясо, доводим… Читать далее »

Куриное филе с рисом и помидорами, рецепт приготовления : Птица

4 порции 45 мин Вам понадобится: куриное филе — 500 г помидоры — 500 г рис — 150 г чеснок — 2 зубчика растительное масло соль перец Отварите рис до готовности. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Помидоры нарежьте кубиками. Порубите мелко чеснок. Филе обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду помидоры, посолите, поперчите и жарьте около… Читать далее »

Запеканка из риса и курицы от Полы Дин : Птица

4 порции 60 мин Вам понадобится: 400 г зеленой фасоли 500 г куриного филе 1 луковица 225 г лесных орехов 300 г пасты из сельдерея 1 стакан майонеза 170 г риса 1 стакан тертого сыра «Чеддер» Отварить рис до готовности. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, измельчить лук и орехи Соединить и перемешать все ингредиенты, выложить… Читать далее »

Жюльен с курицей : Птица

4 порции 50 мин Вам понадобится: 200 г куриного филе 300 г шампиньонов 2 луковицы 200 г сливок 100 г твердого сыра 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла молотый черный перец по вкусу соль по вкусу Отварите куриные грудки и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шампиньоны и лук.Обжарьте на сковороде. Добавьте филе, поперчите… Читать далее »

Куриное филе в сливках, рецепт приготовления : Птица

4 порции 200 мин Вам понадобится: куриное филе — 500 г сливки — 200 мл панировочные сухари соль перец растительное масло Нарежьте курицу кусочками. Посолите и поперчите. Залейте филе сливками и оставьте в холодильнике на 3 часа. Достаньте курицу и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом, рецепт приготовления : Птица

5 порции 70 мин Вам понадобится: куриное филе — 2 шт. сметана — 300 г чеснок — 3 зубчика сыр — 150 г соль перец В сметану выдавите чеснок, добавьте соль, перец и перемешайте. Выложите куриное филе в форму для запекания и смажьте сметанно-чесночным соусом. Натрите сыр. Посыпьте блюдо сыром и поставьте в духовку на… Читать далее »

Гусь в духовке : Птица

4 порции 300 мин Вам понадобится: Гусь — 1шт. Яблоки — 2-3шт. Соль. Черный молотый перец. Чеснок — 4-5 зубчиков. Оливковое масло. Предворительно подготовить гуся к приготовления. Помыть изнутри, хорошо просушить. Сделать несколько надреов на грудине, крыльях, брюхе, что из него смог вытекать жир. ПРотереть гуся снаружи и изнутри черным молотым перцем с солью. Чеснок… Читать далее »

Куриное рагу с овощами, рецепт приготовления : Птица

6 порции 110 мин Вам понадобится: красный и зеленый болгарский перец — 2 шт. помидоры — 2 шт. куриное филе — 6 шт. свежие грибы — 1 стакан лук — 1 шт. томатный соус — 700 мл рис Духовку разогреваем до 180 градусов. Очистите помидоры и перцы, нарежьте и положите в кастрюлю.Нарежьте курицу и добавьте… Читать далее »

Котлетки из куриного филе, рецепт приготовления : Птица

2 порции 20 мин Вам понадобится: куриная грудка — 1 шт. морковь — 1 шт. сметана — 150 г репчатый лук — 2 шт. соль перец растительное масло панировочные сухари Прокручиваем куриную грудку через мясорубку или измельчаем в блендере. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, морковь трем на терке. В фарш… Читать далее »