Куриное рагу с овощами, рецепт приготовления : Птица

Автор: | 28.02.2013

6 порции

110 мин

Вам понадобится:

красный и зеленый болгарский перец — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
куриное филе — 6 шт.
свежие грибы — 1 стакан
лук — 1 шт.
томатный соус — 700 мл
рис

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Очистите помидоры и перцы, нарежьте и положите в кастрюлю.Нарежьте курицу и добавьте к овощам.

Нарежьте лук и грибы. В кастрюлю выложите сначала слой грибов, затем слой лука. Все залейте томатным соусом. Поставьте в духовку на 1,5 часа, каждые 30 минут рекомендуется перемешивать.

Сварите на гарнир рис.