Куриное филе с рисом и помидорами, рецепт приготовления : Птица

Автор: | 28.02.2013

4 порции

45 мин

Вам понадобится:

куриное филе — 500 г
помидоры — 500 г
рис — 150 г
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
соль
перец

Отварите рис до готовности.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.

Помидоры нарежьте кубиками.

Порубите мелко чеснок.

Филе обжарьте на сковороде.

Добавьте в сковороду помидоры, посолите, поперчите и жарьте около 20 минут.

Добавьте рис, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Чеснок добавьте в конце приготовления.

Куриное филе с рисом — блюдо будничное и привычное. Для того, чтобы придать ему оригинальный вкус, добавим помидоры.

Рецепт необычного и вкусного ужина из самых обычных продуктов. Приятного аппетита!