4 порции
50 мин
Вам понадобится:
200 г куриного филе
300 г шампиньонов
2 луковицы
200 г сливок
100 г твердого сыра
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Отварите куриные грудки и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте шампиньоны и лук.Обжарьте на сковороде. Добавьте филе, поперчите и посолите.
На другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте сливки, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и смешайте с готовыми грибами и филе.
Выкладывайте полученную массу в кокотницы, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут.