Жюльен с курицей : Птица

Автор: | 28.02.2013

4 порции

50 мин

Вам понадобится:

200 г куриного филе
300 г шампиньонов
2 луковицы
200 г сливок
100 г твердого сыра
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Отварите куриные грудки и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте шампиньоны и лук.Обжарьте на сковороде. Добавьте филе, поперчите и посолите.

На другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте сливки, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и смешайте с готовыми грибами и филе.

Выкладывайте полученную массу в кокотницы, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут.