Куриное филе под сметанно-чесночным соусом, рецепт приготовления : Птица

Автор: | 28.02.2013

5 порции

70 мин

Вам понадобится:

куриное филе — 2 шт.
сметана — 300 г
чеснок — 3 зубчика
сыр — 150 г
соль
перец

В сметану выдавите чеснок, добавьте соль, перец и перемешайте.

Выложите куриное филе в форму для запекания и смажьте сметанно-чесночным соусом.

Натрите сыр.

Посыпьте блюдо сыром и поставьте в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Нежная, ароматная грудка с хрустящей аппетитной корочкой. Готовится очень просто.

На гарнир можно приготовить овощи или картофельное пюре, также подойдет отварной рис.