Архив рубрики: Список рецептов

Овощные горшочки, рецепт приготовления : Здоровая пища

4 порции 120 мин Вам понадобится: картофель- 1 кг морковь- 1 шт лук — 2 шт перец болгарский- 1 шт помидор — 2 шт капуста соль лавровый лист перец специи или травы Мелко нарезать лук и морковь и обжарить в растительном масле. Нарезать не слишком крупно: картофель, капусту, перец и помидоры. Смешать картофель с обжаренными… Читать далее »

Паста 4 сыра, рецепт приготовления : Здоровая пища

2 порции 30 мин Вам понадобится: макароны 200 г итальянские сыры (эдам, пармезан, горгонзола, моцарелла), сливочное масло, сливки жирные 1 стакан чеснок, черный молотый перец, зелень по вкусу Сыры натереть на терке, измельчить чеснок. Отварить макароны до готовности по инструкции на упаковке, слить воду и перемешать макароны со сливочным маслом. Разогреть немного сливок и добавить… Читать далее »

Куриные наггетсы, рецепт приготовления : Птица

8 порции 25 мин Вам понадобится: куриная грудка — 500 г яйца — 2 шт. сыр — 200 г мука — 100 г соль перец растительное масло Режем куриные грудки на тонкие ломтики поперек волокон. Трем сыр на мелкой терке, яйца взбиваем вилкой. Смешиваем муку с солью и перцем в отдельной тарелке. Обмакиваем филе поочередно… Читать далее »

Заготовки

60 мин Абрикосы в собственном соку Ингредиенты: абрикосы, сахар, вода Далее 30 мин Аджика «Жгучая» Ингредиенты:Перец сладкий красный, Чeснок, Перец красный жгучий, Соль, Сахар, Уксус яблочный Далее 180 мин Аджика по-киевски Рецепт приготовления очень вкусной аджики. Далее 30 мин Азу Рецепт: как приготовить вкусное Азу! Далее 30 мин Айва, маринованная с болгарским перцем Ингредиенты: айва,… Читать далее »

Бигус с курицей : Птица

2 порции 90 мин Вам понадобится: Капуста белокочанная Лук репчатый Рис Мясо (курица или свинина) Кетчуп Масло растительное Хмели-сунели Базилик Петрушка Лук зеленый Куриное филе нарезать на несколько частей и обжарить. Капусту мелко пошинковать, нарезать лук. После того. как филе будет готово, удалить его со сковороды и выложить туда лук и капусту. После обжарки добавить… Читать далее »

Вешенки по-корейски, рецепт приготовления : Салаты и закуски

7 порции 780 мин Вам понадобится: вешенки — 1,5 кг чеснок — 3 зубчика крымский лук — 1 шт. лук — 2 шт. уксус — 1 ст. л. сахар — 1 ст. л. растительное масло — 50 мл соль перец Нарежьте грибы полосочками, отварите в подсоленой воде около 15 минут. Остудите и добавьте нарезанный крымский… Читать далее »

Салат «Винигрет», рецепт приготовления : Салаты и закуски

6 порции 50 мин Вам понадобится: Свекла — 1шт. (большая, или 2 маленьких). Морковка — 2шт. Картошка — 3шт. Лук репчатый — 1шт. Квашеная капуста — 200гр. Соленые огурцы — 200гр. Фасоль отверенная — 150гр. Варим до готовности фасоль, свеклу, морковку, картошку. Чистим их и нарезаем средними или мелкими кубиками. Лук так же очищаем и… Читать далее »

Рулетики с цуккини : Салаты и закуски

6 порции 20 мин Вам понадобится: Цуккини (небольшого размера) — 3 шт. Оливковое масло – 1 ст. л. Сыр твердых сортов — 100 гр. Зелень базилика — по вкусу. Зелень петрушки — по вкусу. Чеснок — 1 зубчик. Майонез — по вкусу. Соль — по вкусу. Масло оливковое -15 гр. Цуккини нарезать тонкими пластиками. Сбрызнуть… Читать далее »