Овощные горшочки, рецепт приготовления : Здоровая пища

Автор: | 13.11.2012

4 порции

120 мин

Вам понадобится:

картофель- 1 кг
морковь- 1 шт
лук — 2 шт
перец болгарский- 1 шт
помидор — 2 шт
капуста
соль
лавровый лист
перец
специи или травы

Мелко нарезать лук и морковь и обжарить в растительном масле.

Нарезать не слишком крупно: картофель, капусту, перец и помидоры. Смешать картофель с обжаренными морковью и луком, специями и лавровым листом.

В горшочек выложить слоями картофель, капусту, перец и помидоры.

Налить в горшочек 23 стакана овощного бульона или воды, закрыть в крышкой и поставить в духовку на полтора часа (t — 180 C)