Салат «Винигрет», рецепт приготовления : Салаты и закуски

Автор: | 30.09.2012

6 порции

50 мин

Вам понадобится:

Свекла — 1шт. (большая, или 2 маленьких).
Морковка — 2шт.
Картошка — 3шт.
Лук репчатый — 1шт.
Квашеная капуста — 200гр.
Соленые огурцы — 200гр.
Фасоль отверенная — 150гр.

Варим до готовности фасоль, свеклу, морковку, картошку. Чистим их и нарезаем средними или мелкими кубиками. Лук так же очищаем и нарезаем кубиками. Соленые огурцы режем кубиками.

Смешиваем все ингридиенты в салатнице и добавляем квашеную капусту. Еще раз тщательно перемешиваем.

Поливаем винигрет небольшим количеством растительного масла. Солить очень осторожно, т.к. можно испортить весь вкус. Мелко шинкуем зелень: укроп, петрушку, базелик и добавляем в салат.