Бар Большой : Салаты и закуски
4 порции 30 мин Вам понадобится: Яйцо – 3 шт. Грейпфрут – 1 шт. Твердый сыр – 500 гр. Морской коктейль – 250 гр. Красная икра – 140 гр. Майонез – 100 гр.
4 порции 30 мин Вам понадобится: Яйцо – 3 шт. Грейпфрут – 1 шт. Твердый сыр – 500 гр. Морской коктейль – 250 гр. Красная икра – 140 гр. Майонез – 100 гр.
4 порции 50 мин Вам понадобится: Багет- 1 шт. Баклажан — 1 шт. Моцарелла — 300 гр. Чеснок — 1 зубчик. Базилик зелень- по вкусу Масло оливковое — по вкусу. Багет нарезать, обжарить на оливковом масле. Баклажан порезать вдоль, натереть солью, положить под пресс на 30 минут. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Баклажаны натереть чесноком.… Читать далее »
4 порции 15 мин Вам понадобится: Баклажаны 600 гр Помидоры 250 гр Сыр моцарелла 200 гр Батон 250 гр Орегано 1 ч л Красный острый перец молотый по вкусу Базилик 1 ч л Масло оливковое 30 мл Порезать тонкими ломтиками хлеб, обжарить его с обеих сторон. Нарезать пластинками баклажаны и помидоры. Запечь на гриле. Смешать… Читать далее »
4 порции 15 мин Вам понадобится: 1 банка конс.ананасов 200-300 г твёрдого сыра майонез 2 дольки чеснока Режем ананасы и сыр кубиками. Трем чеснок. Заправляем майонезом. Наличие собственного сервисного оборудования часто требует наличия площадки для его размещения. Существует возможность предоставления в аренду места на удаленной площадке, что гарантирует бесперебойную работу серверного и коммутационного оборудования. Датацентр… Читать далее »
3 порции 40 мин Вам понадобится: Рис арборио 250 г Сухари панировочные 75 г Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 75 г Сыр российский 50 г Сыр моцарелла 1 штука Масло сливочное 50 г Соль по вкусу Лук зеленый 20 г Масло растительное 100 мл Рис отварить до полуготовности. Российский сыр натереть на крупной терке,… Читать далее »
4 порции 90 мин Вам понадобится: Тыква — 1 кг. Помидоры — 500 гр. Огурцы — 400 гр. Морковь — 200 гр. Пастернак — 1 корень. Зелень петрушки — 100 гр. Лук репчатый — 2 шт. Лук-порей — 150 гр. Перец душистый горошек — 2 шт. Перец черный горошек — 2 шт. Гвоздика — 2… Читать далее »
1 порции 60 мин Вам понадобится: Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 2 зуб. Свиной фарш — 700 гр. Соевый соус — 1 стак. Кетчуп — 0,5 стак. Соль — 1 ч. л. Базилик сушеный — 1 щеп. Перец черный молотый — 1 щеп. Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте все ингредиенты в большую… Читать далее »
6 порции 20 мин Вам понадобится: Мясо курицы вареное — 500 гр. Майонез — 150 гр. Маслины — 8 шт. Батон — 6 ломтиков. Зелень петрушки — 6 веточек. Мясо курицы вареное измельчить, смешать с майонезом. Ломтики батона слегка обжарить на оливковом масле. Нанести подготовленную смесь на батон. Украсить бутерброды оливками и веточками петрушки.
1 порции 40 мин Вам понадобится: Баклажан — 750 гр. Куриная грудка — 550 гр. Сыр моцарелла — 80 гр. Масло подсолнечное — 15 гр. Лук репчатый — 200 гр. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). Обжарить лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную… Читать далее »
2 порции 60 мин Вам понадобится: Свиная шейка — 2 куска. Пршут (хамон, пармская ветчина или бекон) — 2 ломтика. Каймак (сливочный, творожный сыр) — 2 ст.л. Молодой сыр (овечий, козий) — 2 кусочка. Панировочные сухари — по вкусу. Яйцо — 1 шт Мясо отбиваем с обеих сторон. Укладываем на него сыровяленный окорок. Смазываем каймаком.… Читать далее »