Домашний мясной рулет : Мясо

Автор: | 10.01.2017

1 порции

60 мин

Вам понадобится:

Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Свиной фарш — 700 гр.
Соевый соус — 1 стак.
Кетчуп — 0,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Базилик сушеный — 1 щеп.
Перец черный молотый — 1 щеп.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.

Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.

Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.