Архив рубрики: Список рецептов

Говядина по-ирландски с пюре : Мясо

4 порции 60 мин Вам понадобится: Оливковое масло — 2 ст. л. Говядина — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 4 шт. Чеснок — 2 зуб. Тмин — 0,3 ч. л. Сушеный розмарин — 0,3 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу. Перец черный молотый — по вкусу.… Читать далее »

Азу по-татарски : Мясо

4 порции 90 мин Вам понадобится: Мясо — 500 гр. Лук репчатый — 1-2 шт. Огурцы соленые — 1-2 шт. Картофель — 6-8 шт. Чеснок — 1-2 зуб. Томатная паста — 1-2 ст. л. Лавровый лист — по вкусу. Соль — по вкусу. Перец — по вкусу. Мясо промыть, нapезaть coлoмкoй и слегка oбжapить в… Читать далее »

Азу с тушенкой : Мясо

4 порции 30 мин Вам понадобится: тушенка говяжья — 1 банка огурцы солёные — 2 шт. картофель — 500 г луковицы — 1 шт. томат-паста — 1 ст. ложка или помидоры — 2 шт. мука — 1 ч. ложка Обжарьте лук, предварительно мелко нарезав его в жире от тушенки или в растительном масле. Добавьте немного… Читать далее »

Баклажаны по-турецки : Мясо

6 порции 90 мин Вам понадобится: Баклажан — 6 шт. Фарш — 250 гр. Томат — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Паприка — 1 ч.л. Домашний кетчуп — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Мясной бульон — 240 мл. Соль — по вкусу. Перец — по вкусу Оливковое масло… Читать далее »

«Цезарь» с креветками : Салаты и закуски

2 порции 60 мин Вам понадобится: Креветки — 400 гр. 1/2 свежего Батона Помидорки черри — 8 шт. Яйца куриные — 2 шт. Пучок зеленого салата — 1 шт. Оливковое масло — 100 грамм Сыр пармезан — 150-200гр. Чеснок — 1 зубчик Соль, молотый черный перец Отварить яйца вкрутую Натереть на терке пармезан или другой… Читать далее »

Багет с сыром, зеленью и ветчиной : Салаты и закуски

2 порции 10 мин Вам понадобится: Багет французский 1 штука Ветчина 70 г Зелень по вкусу Базилик по вкусу Сыр 100 г Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.

Брускетта с баклажанами, моцареллой и базиликом : Салаты и закуски

4 порции 50 мин Вам понадобится: Багет- 1 шт. Баклажан — 1 шт. Моцарелла — 300 гр. Чеснок — 1 зубчик. Базилик зелень- по вкусу Масло оливковое — по вкусу. Багет нарезать, обжарить на оливковом масле. Баклажан порезать вдоль, натереть солью, положить под пресс на 30 минут. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Баклажаны натереть чесноком.… Читать далее »

Брускетта с баклажаном и моцареллой : Салаты и закуски

4 порции 15 мин Вам понадобится: Баклажаны 600 гр Помидоры 250 гр Сыр моцарелла 200 гр Батон 250 гр Орегано 1 ч л Красный острый перец молотый по вкусу Базилик 1 ч л Масло оливковое 30 мл Порезать тонкими ломтиками хлеб, обжарить его с обеих сторон. Нарезать пластинками баклажаны и помидоры. Запечь на гриле. Смешать… Читать далее »

Брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром : Салаты и закуски

4 порции 20 мин Вам понадобится: Багет французский 1 штука Перец красный свежий 1 штука Перец желтый свежий 1 штука Сыр козий 200 г Масло оливковое 150 мл Листья базилика по вкусу Орехи кедровые 20 г Сыр пармезан 20 г Чеснок 1 зубчик Соль морская по вкусу Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.… Читать далее »