4 порции
60 мин
Вам понадобится:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Говядина — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Тмин — 0,3 ч. л.
Сушеный розмарин — 0,3 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Говяжий бульон — 2 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Горошек зеленый — 100 гр.
В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину около 4 минут.
Порежьте лук и морковь. Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов. (Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
В маленькой миске смешайте масло и муку. Добавьте горошек.
Всё смешайте. Подавайте с картофельным пюре.