Говядина по-ирландски с пюре : Мясо

Автор: | 10.01.2017

4 порции

60 мин

Вам понадобится:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Говядина — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Тмин — 0,3 ч. л.
Сушеный розмарин — 0,3 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Говяжий бульон — 2 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Горошек зеленый — 100 гр.

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину около 4 минут.

Порежьте лук и морковь. Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.

Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов. (Перед подачей на стол выложите лавровый лист).

В маленькой миске смешайте масло и муку. Добавьте горошек.

Всё смешайте. Подавайте с картофельным пюре.