4 порции
20 мин
Вам понадобится:
Багет французский 1 штука
Перец красный свежий 1 штука
Перец желтый свежий 1 штука
Сыр козий 200 г
Масло оливковое 150 мл
Листья базилика по вкусу
Орехи кедровые 20 г
Сыр пармезан 20 г
Чеснок 1 зубчик
Соль морская по вкусу
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.