«Цезарь» с креветками : Салаты и закуски

Автор: | 10.01.2017

2 порции

60 мин

Вам понадобится:

Креветки — 400 гр.
1/2 свежего Батона
Помидорки черри — 8 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Пучок зеленого салата — 1 шт.
Оливковое масло — 100 грамм
Сыр пармезан — 150-200гр.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, молотый черный перец

Отварить яйца вкрутую

Натереть на терке пармезан или другой твердый сыр.

Раздавить зубчик чеснока в чеснокодавке, залить небольшим количеством оливкового масла, добавить черный молотый перец и оставить настояться.

Мякоть батона нарезать небольшими кубиками и обжарить их в сковороде без масла (или подсушить в духовке 5-10 минут) до подрумянивания.

Мякоть батона нарезать небольшими кубиками и обжарить их в сковороде без масла (или подсушить в духовке 5-10 минут) до подрумянивания.

Обжарить креветки в оливковом масле около минуты, перемешивая

Добавить к креветкам чесночную смесь и сухарики.

На листья салата насыпать немного тертого сыра, выложить крутоны, сверху снова слой сыра, затем креветки, некрупно нарезанные яйца и помидорки черри и сверху снова присыпать сыром

Заправить майонезом или специальным соусом «Цезарь»


С древних времен шторы использовали как защиту от ветра, солнца и дождя. Сейчас невозможно представить жилое помещение без штор. Они украшают жилье и создают уют. Часто пошив штор выполняется по индивидуальному заказу, такие шторы не только создают уют, но и добавляют в интерьер изюминку.

Пошив штор со скидкой вы можете заказать в Studio-Home.