Архив рубрики: Выпечка

Мини-кексы творожные : Выпечка

6 порции 30 мин Вам понадобится: Творог 250 г Сметана 3 ст л Яйцо куриное 3 шт Масло сливочное 3 ст л Мука пшеничная 1,5 ст Сахар 1 ст Разрыхлител 5 гр Соль по вкусу Замесить тесто из продуктов. Сначала смешать творог со сметаной и сахаром. Потом добавить остальные продукты. Подготовить форму. Это может быть… Читать далее »

Молочные коржики на сметане : Выпечка

5 порции 60 мин Вам понадобится: Мука пшеничная 5 ст Сахар 1 ст Молоко ½ ст Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 1 шт Разрыхлитель 5 г Сахар ванильный 2 г Сметана 150 г Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут. Просеять в теплое молоко… Читать далее »

Cуфле из творога с яблоком : Выпечка

1 порции 15 мин Вам понадобится: Творог — 200 гр. Яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Изюм — по вкусу. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5… Читать далее »

Датские ватрушки : Выпечка

6 порции 60 мин Вам понадобится: Cухие дрожжи — 2 пакета Сахар — 1 ч. л. + 1/3 стакана Мука — 4 стакана Соль — 1/2 ч. л. Маргарин или масло — 3/4 стакана Яйца — 4 шт. Сливки для взбивания или обычные жирные сливки — 1/2 стакана + 2 ст. л. Вишневый или абрикосовый… Читать далее »

Шарлотка из черствого хлеба : Выпечка

2 порции 30 мин Вам понадобится: хлеб белый черствый (батон) 1 шт. яблоко 2 шт. молоко 200-300 г яйца 1 шт. сахар 100 г корица по вкусу масло сливочное по вкусу Батон нарезать на кусочки толщиной около 7 мм. Подготовить смесь из молока, яиц, добавить сахар. Смазать форму маслом и выложить половину из ломтей хлеба… Читать далее »

Японский омлет : Выпечка

3 порции 15 мин Вам понадобится: яйца — 3 шт. рисовый уксус — 10 мл соевый соус — 15 мл Разбиваем яйца и смешиваем с уксусом и соусом. Взбиваем вилкой до однородной массы. Смажьте сковороду, нагрейте на небольшом огне и налейте немного яичной смеси. Поджарьте яичный блинчик. Сдвиньте блинчик на половину сковороды и долейте яичной… Читать далее »

Банановые оладьи на сливках : Выпечка

8 порции 40 мин Вам понадобится: Бананы 4 шт Яйцо куриное 2 шт Сливки 0,5 ст Сахар 2 ст Мука пшеничная 0,5 ст Масло растительное 4 ст л Ванилин 5 гр Замесить тесто с помощью миксера. В глубокой чашке смешать бананы, яйца, сливки, муку, сахар вплоть до образования однородной массы. Всыпать ванилин и еще раз… Читать далее »

Спагетти с фетой и оливками : Выпечка

4 порции 25 мин Диета Вам понадобится: спагетти — 400 г помидорки черри — 500 г сыр фета — 250 г маслины — 10 шт. рубленная петрушка — 2 ч. л. оливковое масло — 3 ст. л. соль перец Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем помидорки на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.… Читать далее »

Сырное печенье : Выпечка

6 порции 25 мин Вам понадобится: мука — 2 ст. л. яйцо — 2 шт. тертый сыр — 100 г Отделите белки от желтков. Белки хорошо взбейте, а желтки перемешайте. Смешайте сыр с мукой. Смажьте противень маслом. Формируйте печенье и выкладывайте на противень. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте печенье 15 минут.

Сырные палочки : Выпечка

порции 120 мин Вам понадобится: пшеничная мука — 200г твердый сыр — 200г маргарин — 200г яйцо (желток) — 2 шт. тмин — по вкусу сахар, соль — по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Замесить тесто из муки, сыра, мелко рубленого маргарина, 1 ч. л. тмина и щепотки сахара и соли Оставить тесто в… Читать далее »