Архив рубрики: «Необычный» салат : Салаты и закуски

Яичница в луковых колечках : Салаты и закуски

1 порции 20 мин Вам понадобится: Мука пшеничная — 0,5 ст. л. Молоко — 0,5 ст. л. Сухари панировочные — 0,8 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 0,5 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Подготовим три емкости: одну… Читать далее »

Салат с фетой и крабовым мясом : Салаты и закуски

4 порции 20 мин Диета Вам понадобится: Крабовое мясо 250гр Сыр Фета 200 гр Лайм 1/2 шт. Болгарский перец Помидоры Листья салата Оливковое масло Соль Нарезать ингредиенты: фету и крабовое мясо и лайм небольшими кусочками, перец и помидоры — соломкой. Добавить соль и оливковое масло, тщательно перемешать. Подать на листьях салата.

Креветки запеченные в сливочном соусе : Салаты и закуски

порции мин Вам понадобится: Креветки очистить и разложить на противень. Теперь готовим соус. Смешаем в блендере масло, чеснок, базилик на высокой скорости. Добавим сливки и еще раз все смешаем. На каждую креветку выложить немного сливочного соуса и поставить в разогретую духовку запекаться 30 минут. Готовые креветки выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, подавать теплыми.

Креветки в пиве : Салаты и закуски

2 порции 7 мин Вам понадобится: реветки — 500 г чеснок — 2 зубчика светлое пиво — 1 стакан сливочное масло — 4 ст. л. лавровый лист — 2 шт. соль перец Положите креветки в кастрюлю и залейте пивом, поставьте на средний огонь. Добавьте перец, лавровый лист, чеснок и соль. Доведите до кипения и варите… Читать далее »

Горячий салат с Баклажанами : Салаты и закуски

5 порции 45 мин Вам понадобится: Баклажаны — 3шт. Красный болгарский перец — 2шт. Репчатый лук — 4шт. Помидоры — 4шт. Чеснок — 4 зубчика. Зелень. Масло подсолн. — 100мл. Соль, перец. Болгарский перец, баклажаны, помидоры уложить на потивень, немного полить ростительным маслом и поставить в духовку на 20мин. при темпиратуре 190. Мелко шинкуем чеснок,… Читать далее »

Варенье из лайма и кабачков : Заготовки

8 порции 150 мин Вам понадобится: кабачки — 500 г ванильный сахар — 8 г сахар — 300 г лайм — 1 шт. вода — 90 мл Налейте воду в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Срежьте плодоножку у кабачков, порежьте их кубиками и переложите в сироп. Варите 50 минут, помешивая. Лайм нарежьте… Читать далее »

Салат с крабовыми палочками и ананасами : Салаты и закуски

4 порции 30 мин Вам понадобится: Ананасы консервированные — 200 гр. Крабовые палочки — 300 гр. Яйцо — 7 шт. Сыр — 200 гр. Майонез — по вкусу. Соль — по вкусу. Крабовые палочки и сыр потереть на мелкой терке. Ананасы мелко нарезать. Белки отделить от желтков, мелко потереть В салатницу выкладывать слоями: белки, крабовые… Читать далее »

Сырные палочки : Салаты и закуски

4 порции 30 мин Вам понадобится: сыр чеддер — 170 г сливочное масло — 4 ст. л. мука — 1 стакан красный перец хлопьями — 1/2 ч. л. сливки — 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем тертый сыр, муку, соль, красный перец, сливочное масло. Хорошо смешиваем и добавляем… Читать далее »

Сэндвич с ветчиной : Салаты и закуски

1 порции 10 мин Вам понадобится: ветчина пекинская капуста помидор хлеб (батон) — 2 кусочка майонез или сливочное масло (на выбор) Нарежьте батон тоненькими ломтиками и смажьте майонезом или сливочным маслом. Ветчину и помидоры тонко нарежьте. Листы пекинской капусты отделить от кочана. На ломтик батона выкладываем ветчину, помидоры, пекинскую капусту и накрываем вторым кусочком батона.

Андалузский салат : Салаты и закуски

2 порции 30 мин Вам понадобится: Вареная морковь — 1 шт. Кукуруза консервированная — 40 гр. Сыр — 40 гр. Говяжий вареный язык – 100 гр. Колбаса копченая — 100 гр. Чеснок — 1 зуб. Оливки – половина банки. Ветчина – 100 гр. Майонез — по вкусу. Ветчину, колбасу и язык нарезать соломкой. Морковь натереть… Читать далее »