4 порции
30 мин
Вам понадобится:
Ананасы консервированные — 200 гр.
Крабовые палочки — 300 гр.
Яйцо — 7 шт.
Сыр — 200 гр.
Майонез — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Крабовые палочки и сыр потереть на мелкой терке. Ананасы мелко нарезать.
Белки отделить от желтков, мелко потереть
В салатницу выкладывать слоями: белки, крабовые палочки, сыр, ананасы, все посыпать тертыми желтками. Каждый слой промавзать майонезом, посолить по вкусу.
Очень нежный и вкусный салат. Необычное сочетание крабовых палочек и ананасов придает блюду отличный вкус.
На любом празднике этот салат будет «гвоздем вечеринки». Это блюдо понравится всем любителям крабовых палочек.