2 порции
5 мин
Вам понадобится:
Куриное филе — 400 г
Лимон — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Специи — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Томатная паста — 3 ст.л.
Пшеничные булочки — 4 шт.
Масло для обжаривания
На мелкие кубики порежьте куриное филе и замаринуйте его в лимонном соке и специях на полчаса.
Обжарьте с добавлением зелени.
Добавьте 300 мл воды и несколько ложек томатной пасты. Все вместе тушите, пока не будет готово, в конце добавьте пару ложек муки.
Приготовьте булочки. Разрежьте на две части и выньте сердцевину.
Выложите готовый гуляш внутрь булок.
Подавайте с гарниром — картофелем.