Гуляш куриный в пшеничной булочке : Птица

Автор: | 06.05.2017

2 порции

5 мин

Вам понадобится:

Куриное филе — 400 г
Лимон — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Специи — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Томатная паста — 3 ст.л.
Пшеничные булочки — 4 шт.
Масло для обжаривания

На мелкие кубики порежьте куриное филе и замаринуйте его в лимонном соке и специях на полчаса.

Обжарьте с добавлением зелени.

Добавьте 300 мл воды и несколько ложек томатной пасты. Все вместе тушите, пока не будет готово, в конце добавьте пару ложек муки.

Приготовьте булочки. Разрежьте на две части и выньте сердцевину.

Выложите готовый гуляш внутрь булок.

Подавайте с гарниром — картофелем.