Гречневая лапша с курицей : Птица

Автор: | 01.11.2018

4 порции

25 мин

Вам понадобится:

Лапша гречневая 300 г
Филе куриное 200 г
Перец болгарский 1 штука
Перец чили по вкусу
Шампиньоны 150 г
Соус терияки по вкусу
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соус соевый по вкусу

Отварить лапу в подсоленой воде.

Филе курицы порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде на сливочном масле, добавив соус терияки.

Поерзать кольцами очищенный болгарский перец, шампиньоны и в другой сковороде обжарить на оливковом масле. Можно добавить немного соуса терияки.

Затем овощи смешать с курицей и лапшой в сковороде и тушить еще 3 минуты, добавив соевый соус и соль по вкусу.

Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).