Архив рубрики: Заготовки

Винегрет на зиму : Заготовки

6 порции 30 мин Вам понадобится: 2шт-свеклы 3шт-моркови 100г-квашеной капусты 3шт-картофелины 2шт-луковицы 1ст.л уксуса (9%) 3ч.л соли 4ст.-воды Занимаемся овощами. Отварим, очистим, а затем нарежем свеклу с морковью. Очистим картофель и нарежем его кубиками, отвариваем минут 5. Мелко нарезаем лук, все овощи перемешиваем и выкладываем плотно в банки. Делаем маринад для салата. Для этого 4… Читать далее »

Баклажаны квашеные, фаршированные морковью : Заготовки

3 порции 50 мин Салаты и закуски Вам понадобится: Баклажаны — 3 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 1 головка Зелень — 0,5 пучка Масло растительное — 3 ст. ложки Соль — 1 ст. ложка Для рассола: Вода — 450 мл Соль — 10 г Уксус 9% — 10 мл Перец черный горошком —… Читать далее »

Солим и сушим рыбу. Это просто просто! Татьяна Плотникова

Заготовьте на зиму рыбу — это также просто как и овощи с фруктами. Эта книга вам в этом поможет. Солите, сушите, вяльте, коптите — способов заготовить рыбу на зиму оказывается есть великое множество, на любой вкус. Выберите свой любимый рецепт из этой книги. Также в книге собраны интересные рецепты блюд из заготовленной впрок рыбы, которые… Читать далее »

Домашние заготовки. 1500 лучших рецептов. Самуил Гонопольский

Секрет приготовления домашних заготовок прост, нужно соблюдать пропорции и соблюдать рецептуру. Но где найти проверенные рецепты, проиллюстрированные фотографиями процесса приготовления? С.Н.Гонопольский, автор книги, долгие годы проработал главным инженером на консервном заводе. Рекомендуемые им технологические приемы и правила позволят максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, а проверенные рецепты гарантируют великолепный результат. Приобрести книгу очень просто,… Читать далее »