Секрет приготовления домашних заготовок прост, нужно соблюдать пропорции и соблюдать рецептуру. Но где найти проверенные рецепты, проиллюстрированные фотографиями процесса приготовления? С.Н.Гонопольский, автор книги, долгие годы проработал главным инженером на консервном заводе. Рекомендуемые им технологические приемы и правила позволят максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, а проверенные рецепты гарантируют великолепный результат.
Приобрести книгу очень просто, а помимо красивого издания вы получаете возможность порадовать зимой своих близких душистым вареньем или джемом, ароматными соками и компотами, хрустящими огурчиками и маринованными помидорами, овощными и грибными закусками.
Страниц: 336 стр.
Формат: 60×90/16 (145х217 мм)
Тираж: 15000 экз.
Переплет: Твердый переплет